Дмитрий Викулов (выпускник 2012 года, Менеджер кейтеринга («Dellos catering»)в ресторане “кафе Пушкин» г.Москва  и ХОНЧО(см. интервью с Дмитрием на сайте http://howtheydoit.ru/?p=77 )

За время обучения я успел, не только получить теоретические знания, но и колоссальный практический опыт. После первого курса съездил в Турцию и стажировался практически на всех должностях роскошного отеля «ICGreenPalace». Через год я уже пробовал себя в гостинице  на полуострове Пелопонес в Греции, где я сумел не только практические навыки приобрести, но и денег на учебу заработать. После третьего курса в моем стажировочном арсенале появилась Франция и отель  «LesTresoms» в Верхней Савойе, там я приобрел опыт в разговорном французском и даже испанском, так как жил в одной комнате со стажером из Аргентины. Но на этом я не остановился, и, взяв академический отпуск, почти на год уехал в Южно-Африканскую Республику. Там, в удивительном Кейптауне я утвердился в том, что хочу работать только в сфере туризма и гостиничного бизнеса.

Моя страсть к путешествиям привела меня в Москву, где я работаю в ресторане "кафе Пушкин". К нам приходят очень известные гости  и первые лица государства, и звезды шоу-бизнеса, и крупные бизнесмены. А выезды на кейтеринг предусматривают абсолютно роскошное обслуживание на уровне VIP. Работа интересная и хорошо оплачиваемая.

Еще проживая в Иркутске, я совмещал учебу с работой в турфирме, где был принимающим гидом для туристов из-за рубежа. Показывая им родной Байкал, получал от этого большое удовольствие.

Сейчас я продолжаю это занятие, но уже в Москве, где называюсь модным словом ХОНЧО в проекте «VodkaTrain» и организую прием иностранцев, в основном австралийцев в Москве, показываю им Москву, предлагаю варианты для посещения и отдыха, поддерживаю свой английский и французский язык. Недавно я дал интервью проекту «How they do it» и вы можете убедиться, что я живу интересной и насыщенной жизнью http://howtheydoit.ru/?p=77